Обзор планшетп Apple iPad 2

С 11 марта этого года в США начинаются продажи обновленной версии Apple IPad 2. В зависимости от размера памяти, модель оснащенная только Wi-Fi будет стоить в США от 499 до 699 долларов, а модель дополнительно имеющая 3G-модем — от 629 до 829 долларов. Предполагается, что в России Apple iPad 2 будет продаваться уже летом этого года, цена его пока неизвестна, но вероятно будет значительно превышать цену для американцев.

Компания Apple является мировым гигантом среди всех компаний. Ее признали, как самую дорогую компанию на нашей планете, соответственно многие инвесторы желают заполучить акции на эту компанию. Ведь, анализируя нынешний рынок, то торговля идет хорошо, акции данной компании на фондовом рынке с каждым днем растут. Потеряв один день на раздумья: «Покупать или не покупать?» — Вы потеряете большую прибыль. Поэтому рекомендуем вам особо не тянуть время. А где купить акции apple? На freedom24.ru самые выгодные условия.

1365526935_ipad_2

Что нового появилось в Apple iPad 2? Поговорим сначала об электронной начинке. В первую очередь это двухядерный процессор 1 ГГц Apple A5, позволивший значительно увеличить производительность планшетного компьютера. Обновленный видеочип показывает рост производительности видеосистемы в 9-10 раз. Второй новинкой является наличие двух камер. Задняя камера может записывать видео формата 720 р до 30 кадров в секунду, а при использовании в качестве фотокамеры имеет пятикратный цифровой зум. Фронтальная камера записывает видео VGA до 30 кадров в секунду и фотографии VGA-качества. Даже модель оснащенная только Wi-Fi с помощью фронтальной камеры может поддерживать видеосвязь.

Как и предыдущая модель, планшет Apple iPad 2 поддерживает Wi-Fi и Bluetooth, а модели с 3G-модемом 3G HSDPA / HSUPA (AT & T) и CDMA (Verizon). Он имеет 30-контактный разъем док-станции, 3,5 мм разъем для наушников и микрофона, три оси гироскопа, датчик освещенности и акселерометр. Экран практически не изменился — 9,7-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой, сенсорный экран с Multi-Touch и IPS. Несмотря на рост производительности, аккумулятор дает возможность заниматься до 10 часов веб-серфингом, просмотром видео и прослушиванием музыки. При этом корпус стал значительно тоньше — 8,8 мм против 13,4 мм у iPad. Вес планшета уменьшился до 613 грамм. Apple iPad 2 с помощью специального шнура-переходника может выводить видео на телевизор вплоть до формата Full HD. Еще одной новинкой является новая версия операционной системы — iOS 4.3.

Первая версия планшетного компьютера Apple iPad разошлась в количестве 15 миллионов штук. Обновленный планшет стал еще более удобным, быстрым и имеющим больше функций. Остается дождаться его появления в России.

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*