Выбираем детскую кровать

seraya-detskaya-komnata-2Каждый ребенок нуждается в удобном месте для спанья. При выборе детской кроватки надо учитывать тот факт, что малыши растут очень быстро.

Для новорожденных и самых маленьких деток подойдет открытая колыбелька, в которой им будет комфортно и не страшно. Не менее удачным вариантом является и приобретение корзины-колыбели или детской кроватки на колесиках. Вы с легкостью сможете поставить колыбельку у себя в спальне, ведь она совсем невелика по размеру. Но при желании сразу отделить ребенка от себя, вы можете поставить ее в детской комнате. Современные мебельные производители предлагают колыбели двух типов: плетеные и деревянные. Первые подобны прогулочной коляске и легко переносятся из одной комнаты в другую, а вторые позволяют укачивать малыша, благодаря гнутым полозьям.

Кроватки для самых маленьких детишек от www.kinder-shop.kz обязательно должны быть изготовлены из экологически чистых материалов, а также обладать высокими и безопасными спинками и боковинами. Лучше чтоб каркас для кроватки был изготовлен из деревянного массива, в состав матраца входили исключительно натуральные материалы, а покрытие было пошито из хлопка или шерсти.

Сегодня в мебельных магазинах можно найти широкий ассортимент детских деревянных кроваток, которые могут отличаться габаритами, цветами и возрастными категориями. Несмотря на такие различия все детские кроватки, рассчитанные до трех лет, весьма глубокие, с фиксируемым днищем на разных уровнях, с опускаемыми боковинами. А также все они изготовлены из качественного натурального дерева.

Спустя некоторое время, когда ваш ребенок подрастет, вам придется заменить его первую кроватку двухъярусной кроваткой или кроватью-трансформером. Очень часто родители отдают свое предпочтение приобретению удлиняющихся по мере роста ребенка диван-кроватей. Наиболее удобным для детей считается выкатной диван, длину которого можно регулировать, выкладывая на его плоскость больше специальных подушек.

Большинство родителей выбирают традиционный вариант обыкновенной кровати, состоящей из спинки, ножек, боковых панелей, изножья и матраца. Также детские кровати классифицируются на стандартные и европейские варианты. Последние кроватки отличаются от обыкновенных кроваток большими габаритами и оригинальным дизайном.

Loading...

Добавить комментарий