GTA SanAndreas

urlВернувшись после продолжительного отъезда, домой главный герой Карл видит похороны своей родственницы, и этот факт уже несколько напрягает, потенциальных игроков, вроде намекая на то, что придется ожидать от игры. Причем сразу же после похорон на их автомобили напали враги и тем самым машины взорвали. Теперь Карлу предстоит вернуться в бандитскую жизнь своего города и дойти до самой вершины, чтобы понять причину всех тех событий, которые он увидел после своего возвращения.
Сказать в тему можно однозначно, что именно эта часть приключений похитителя автомобилей и стала для многих игроков культовой. Даже сегодня на ее базе строятся множество модификаций и улучшений. Однако давайте рассмотрим основные спорные моменты, которые в ней были допущены. Для начала множество фанатов отмечают цикличность отдельных процессов. Если выражаться проще, то для нас несколько непонятно почему простояв на одном месте – среди прохожих будут появляться будто клоны одного и того же человека. То есть игра несколько ограничена в количестве персонажей, что не являются ключевыми для самого игрового процесса. Затем внимание игроков падает на относительность всех миссий. То есть со временем мы будто двигаемся по замкнутому кругу. Пойди туда и сделай то, а возможно отправься на вот эту ферму и укради машину. И так через каждые две – три миссии.
Но вот если уж говорить о плюсах, которые представили фанат предыдущих игр то здесь их значительно больше. Например, впервые наш герой научился плавать и не умирать, даже удивляемся немного. Затем обращает на себя внимание и внутри игровой мир, в котором заявлено сразу несколько город и населенных пунктов. И пускай люди здесь, внешне подобны, а автомобили повторяются с завидной скоростью, но уникальных мест также хватает. Арсенал оружия – это следующее, что привлекает внимание для игрока любого уровня. Здесь оружие представлено во всем своем разнообразии. Вы можете, например половину игры играть с катетом в руках, а затем в один момент вам откроется внезапно магия базуки или небывалая сила огнемета. А кроме всего мы же можем использовать различные образцы техники в своих целях. Начиная от военных истребителей и заканчивая танками. Но, по правде говоря, над управлением такими вещами разработчики не очень позаботились, ибо кто играл, тот хорошо помнит насколько сложно не то, что прицельно выстрелить из истребителя, а даже просто прицелиться.
Как играть онлайн? Cмотрите обзоры GTA на http://igames.hostenko.com/game-view/gta-5-igrat-onlajn/.

Loading...

Добавить комментарий