Изделия из меди. Браслеты

imgresС десяток лет назад страну охватила страсть к оздоровлению с помощью нетрадиционных методик. И медные браслеты, пластинки и кольца стали одним из фетишей приверженцев нетрадиционных методов лечения. Купить медные браслеты было практически невозможно, и их изготавливали самостоятельно, подручными средствами. После чего изделия приклеивали к больным местам, носили на запястьях и предплечьях, в них спали, ели и занимались домашними делами. За всеми этими лечебными процедурами женщины как-то подзабыли, что медь не только действительно полезный для здоровья металл, но и материал, из которого получаются очень красивые и стильные вещи.
Медные браслеты – вещи с историей. Браслеты из меди носили наши далекие предки, обозначая толщиной изделий и количеством браслетов на руке свой статус. Сейчас с помощью медного браслета вряд ли удаться обозначить свой социальный статус, а вот подчеркнуть достоинства, акцентировать внимание на особенностях образа – вполне.
Нужны деньги? Есть решение — прием меди по ссылке по доступным ценам.
Украшения из меди красноватого оттенка хорошо подходит женщинам со смуглой кожей. Смуглокожим дамам купить медный браслет на руку можно любой формы и ширины – сам цвет материала будет замечательно гармонировать с оттенком кожи. Кстати, что интересно, медные браслеты лучше всего смотрятся в широком варианте. Они могут быть как гладкие, так и рельефные или инкрустированные полудрагоценными камнями.
Если вы планируете купить широкий медный браслет обратите внимание, что носить его желательно с одеждой с рукавами ¾. Широкие браслеты из меди, особенно выпуклые или сферические, прекрасно подчеркивают красивые тонкие запястья и длинные пальцы. При наличии красивых кистей рук грех скрывать такой подарком природы и не подчеркнуть красоту рук, купив медный браслет с широкими створками.
Считается, что медный браслет будет выполнять не только декоративную функцию, но и нормализовывать биополе своего владельца, если украшение будет замыкаться, образуя контур. Поэтому прежде чему купить медный браслет, особенно массивный и широкий, обратите внимание на наличие защелки. Браслеты, состоящие из двух складывающихся и защелкивающихся половинок, иногда называют «складни» — они наиболее практичны и удобны.
Интересным вариантом функционального украшения являются медные часы-браслет. Купить медный браслет с часами можно под винтажную одежду. Очень стильно будет выглядеть такой комплект в комбинации с медной же брошью. А вот медные серьги надевать не рекомендуется – «медь в ушах» нередко вызывает сильную аллергическую реакцию.
Кстати, о винтажных украшениях…Очень недорого, а иногда буквально за копейки купить медные браслеты, кольца, броши и другие украшения в стиле «винтаж» можно на обычном «блошином рынке». Именно оттуда в модные магазины винтажных аксессуаров и украшений, на подиумы и международные аукционы попадают иногда действительно потрясающие вещи. Надо только как следует поискать!

Loading...

Добавить комментарий