6 практических советов по украшению комнаты вашего ребенка

seraya-detskaya-komnata-1В мировой практике последнего времени, традиционные цвета интерьеров детских комнат, коими были розовый и голубой, постепенно теряют актуальность. Какие же оттенки считаются модными на сегодня?

Как утверждают американские дизайнеры, все большую популярность набирают нейтральные цвета, в том числе и серый оттенок, который уже можно с уверенностью назвать звездой детских комнат. Но можно сделать яркие акценты, например, в шторах или занавесках для кроватей. Как их правильно выбирать ищите на сайте beinten.ru. Да, Вы не ослышались. Оказывается, правильно комбинируя  с ним, с успехом можно достичь ощущения объема и пространства, передать чувство безмятежности и, к тому же, получить отличный и оригинальный вид. В этой статье автор постарается передать некоторые новаторские идеи, которые можно смело  реализовывать на практике…

Итак, вот 6 практических советов по оформлению комнаты вашего ребенка:

1) черный + белый: Эти два цвета всегда успешно «работают» вместе. Не важно, получится  ли оттенок светло-серым или же немного темнее, он всегда с успехом адаптируется к любому стилю, добавляя комнате элегантности и баланса.

2) Серый + желтый: Желтый осветляет серый, производя идеальное сочетание. Прекрасно подходит для общих комнат. Желтый цвет очень энергичный, отлично стимулирует творческий потенциал и интеллектуальное развитие.

3) Серый + синий: Синий, помимо того, что это типичный цвет, ассоциируемый с мужским началом, это еще и цвет моря и неба. Любой оттенок синего, рядом с серым, создает очень гармоничный и мягкий оттенок.

seraya-detskaya-komnata-2 4) Серый + розовый: Хороший вариант в таком сочетании использовать розовый цвет, исключая его из обычного и предсказуемого в более оригинальный оттенок.

5) Серый + салатный или светло зеленый: чудесно украсит интерьер в детской комнате. Он принесет расслабление и свежесть, естественное ощущение первозданного леса.

6) Серый + сочетание других цветов: Серый, смешанный с различными оттенками дает отличный результат для детских комнат.

Перевод из газеты La Nacion, Argentina

Loading...

Оставить комментарий