Обзор автомобиля Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan, который относится к первому поколению, впервые анонсирован в 2007-м году. Оснащён этот автомобиль был 1.4 и 2.0 «четверками», а еще 2.0 дизелем. Привод был и полный и передний. На этом автомобиле коробки передач использовали 6-ти ступенчатую механическую, и такого же числа использовалась автоматическая коробка передач. В зависимости от комплектации двигателя использовали и семиступенчатый робот.

volkswagen-tiguan

Модели, которые в 2011 году, прошли рестайлинг, выглядели немного иначе. Изменилась решетка радиатора. Изменили оптику, внесли изменения в салон, и бамперы. При этом еще откорректировали и двигательный ряд. Моторы стали более мощными, добавили систему старт/стоп, и добавился 7-ми ступенчатый робот. Конструкторы всемирно известного немецкого бренда Volkswagen не оставили без внимания и множество новых опций, которыми также обладает их новое творение.

Эта модель в краш-тестах имела рейтинг пять звезд. Сборкой этого автомобиля занимались в Германии, России, Вьетнаме и Китае. За свою не очень длинную историю, этот автомобиль разошелся большим тиражом и стал по-настоящему любим во многих странах мира, в том числе и в России.

Volkswagen Tiguan: успешная разработка немецкого гиганта

Вскоре появился и кроссовер Volkswagen Tiguan. Его относят ко второму поколению. Эта модель легче своих предшественников почти на пятьдесят килограмм. Полностью все параметры в деталях компанией пока не уточнены, но говорят об увеличении объема багажника. Версия Tiguan R-Line предназначена для шоссе. Другие модели также будут предназначены для асфальта, а также для езды по бездорожью.

Выбирать можно будет из восьми дизельных и бензиновых моторов, это от ста пятнадцати и до двести сорока лошадиных сил. Последние версии кроссовера отличаются экономичностью. При том, что мощность у этой марки выше, он на двадцать пять процентов экономнее. Полноприводная система работает на этих автомобилях более широко. Все параметры можно подстроить для нужных условий езды. И это можно делать в более широких пределах, если сравнить с последними возможностями. А еще можно использовать прицеп, который весит не больше, чем 2,5 т.

Новые функции Volkswagen Tiguan

Оформление центральной консоли чем-то напоминает уже знакомый Туран. Предположена интеграция со смартфонами Android и Apple. Сервисный центр Apple man — быстрый ремонт любой техники Apple.

Интернет-сервис будет помогать водителю отчетом о состоянии автомобиля, и другой нужной информацией.

Volkswagen не планирует останавливаться на достигнутом и готовит новую новинку для данного модельного ряда — Tiguan GTE, с мощностью мотора в 218 лошадок.

Новую модель оснастили новейшими системами, которые служат помощниками для водителя. Это возможность автоматически тормозить при городских скоростях, выявлять пешеходов и учитывать разметку, а также многое другое. Производить эту модель будут в Китае, Германии и России. У нас появление этого автомобиля ожидается в конце 2016 года. А немного позже ожидается появление семиместного длиннобазного Tiguan XL.

Loading...

Добавить комментарий