Кроссоверы Mitsubishi Outlander и Hyundai Santa Fe

Конечно, оба эти кроссовера нельзя назвать эталонами в сегменте. Предыдущие версии обеих машин заработали неплохой имидж и большое количество поклонников, но в последних поколениях эти машины обладают иными амбициями и рассчитывают на большее.

mitsubishi-outlander-hyundai-santa-fe

В борьбе с конкурентами корейский Santa Fe подкупал простотой в эксплуатации, практичностью, и относительной надежностью. К тому же кроссовер экономичный, особенно в комплектациях с дизельными силовыми установками.

Невысокая стоимость машины дала возможность автомобилю активными темпами обрести поклонников, и когда зашла речь о скором появлении третьего поколения многим стало ясно, что маркетологи взяли цель на покорение новых высот. Действительно, в автомобиле множество инноваций и опций, которые, увы, будут востребованы пользователями не в полном объеме.

C подобными проблемами столкнулось и третье поколение Outlander. Предыдущие версии кроссовера отличались имиджем практичного, прочного, довольно надежного автомобиля, обладающего неплохими ездовыми и внедорожными качествами.

Первые кардинальные изменения в автомобиле были замечены когда на его шильдике появилась добавка XL – Extra Large. Нынешняя версия машины изменилась совершенно, она стала дороже, техническая простота исчезла. Отныне, по мнению маркетологов компании, это внедорожник хотя не все эксперты солидарны с этим заявлением. Авто с полным приводом, конструкция которого никаких перемен не претерпела.

Сами пользователи считают Outlander идеальным для семейного использования, впрочем, как и Santa Fe. В интерьерах машин использованы качественные материалы, довольно мягкий пластик, сборка неплохая, без “сверчков”.

В базовой комплектации в японском кроссовере предложен бензиновый силовой агрегат объемом 2,3 л, с мощностью 167 сил и крутящим моментом 222 Hm. В трансмиссии используется полный привод и вариатор. В базе “корейца” функционирует бензиновый ДВС R4, с мощностью 174 силы и крутящим моментом 230 Hm. Привод полный, в паре с двигателем работает автоматическая КПП. Трансмиссионные агрегаты могут работать в различных режимах: спортивный, нормальный, комфортный, которые автомобилист может выбирать самостоятельно.

Выбирайте и заказывайте портативные универсальные зарядные устройства Power Bank на http://rubraslet.ru/power-bank.html. Вы всегда будете на связи!

Loading...

Добавить комментарий