Дизайнерские отопительные приборы

zamena-svakra-polotencesushitelya-kievВсегда приятно иметь в квартире не только качественную и функциональную систему отопления, но и красивые радиаторы. Ни что так не уродует интерьер как старые чугунные батареи. Сегодня на рынке отопительного оборудования есть из чего выбрать.

Радиаторы индивидуального дизайна поражают разнообразием цветов и форм. Они выполняются из различных материалов: художественного чугуна, закаленного стекла, с применением камня. Ну и, конечно же, множество вариантов стальных отопительных приборов.

Дизайнерские радиаторы являются новинкой в сегменте приборов отопления. Необычность формы не мешает их нормальному функционированию. Они обладают всеми качествами, что и обычные батареи. Оригинальное исполнение не влияет на их надежность, долговечность, удобство в эксплуатации.

Стальные немецкие дизайн – радиаторы.

Наиболее ярким представителем среди производителей дизайн — радиаторов является немецкий концерн Arbonia. Приборы этой фирмы располагаются вертикально. Они легко вписываются в сложную планировку квартиры. Эти радиаторы состоят из трубчатых сегментов надежно сваренных между собой.

Батареи фирмы Arbonia выдерживают рабочее давление до 10 бар, а опрессовочное до 15 бар, температуру носителя до 120 градусов. Они просты и надежны в эксплуатации. При небольшом внутреннем объеме радиатор имеет низкую тепловую инерцию.

Конструкция радиаторов делает возможным производство приборов до 6 метров в высоту. Они могу иметь форму в виде ширмы или волнообразной конструкции. Модели изогнутой формы идеально впишутся в эркер или нишу. Богатый модельный ряд включает в себя приборы четкой геометрии. Они воплощены в тонкой прямоугольной форме с квадратными отверстиями.

Стеклянные радиаторы из Франции.

Французская фабрика Fondis является лидером в создании уникальных приборов отопления. В их производстве применяется теплоинерционное стекло. Они состоят из двух стеклянных пластин. Одна рабочая другая декоративная. Первая пластина нагревается с помощью электрического тока. Она постепенно нагревает вторую плоскость. Таким образом, тепловое излучение равномерно распространяется на всю комнату. Тепло излучаемое этими радиаторами схоже с естественным солнечным обогревом.

Дизайн – радиаторы фирмы Fondis имеют 5 зон нагрева. Они используют напряжение 220-230 Вольт. Лаконичный строгий дизайн радиаторов позволяет располагать их как вертикально, так и горизонтально. Декоративная пластина может иметь зеркальное или матовое покрытие. В комплекте могут идти полотенцесушители http://aquacity.com.ua/brands/mario/towel/.

Чугунные дизайн – радиаторы.

Мнение о том, что чугунные батареи это скучно и непрезентабельно с успехом опровергают современные производители отопительных приборов. Они выпускают изящные и очень красивые чугунные радиаторы. Особенно великолепны дизайн – радиаторы в стиле ретро. Они изготавливаются методом художественного литья по формам 18-го века. Такие батареи станут естественным дополнением модернового интерьера.

Каменные дизайн – радиаторы.

Каменные радиаторы представляют сбой истинное произведение искусства. Они выполняются из природного камня в виде декоративного панно. Имея технические характеристики чугуна, камень обладает повышенной однородной теплоотдачей. Нагрев происходит как током, так и энергоносителем.

Ручная работа над каменными дизайн – радиаторами делает их штучным эксклюзивным товаром.

Loading...

Добавить комментарий