Цвета лаков для ногтей

pastel4-2Лак для ногтей – незаменимый атрибут каждой женщины. Правильно выбранный цвет поможет дополнить образ, подчеркнуть аксессуары или украшения на теле. Чтобы не ошибиться с цветом, следует сначала выделить основные цвета и их сочетания с другими предметами гардероба.
Красный цвет – это беспроигрышный вариант практически в любой ситуации. Однако очень важно правильно подобрать оттенок, который выгодно оттенит цвет кожи. Такой цвет хорошо сочетается как с вечерними нарядами, так и со строгим стилем. Наиболее выгодно подчеркнет красный оттенок лака одежда песочного оттенка.
Нейтральные оттенки бежевого или светло-коричневого – отлично впишутся в романтичный весенний образ, летний, классический и даже зимний. Такие оттенки не требуют особого чувства стиля, они универсальны.
Яркие цвета требуют чуть большей осторожности. Важно, чтобы они сочетались с одеждой, обувью, аксессуарами и не выглядели нелепо. Хотя бы один элемент в образе должен совпадать по цвету с цветом лака, даже если это узкий пояс на талии или воротник.
Черный цвет и темные оттенки обязывает надеть массивные и броские аксессуары, так как создается сильный акцент на руках. Если это готический образ, то одежда конечно должна быть темных оттенков, в тон цвету лака. Однако если это отнюдь не мрачный образ, гармоничными темному оттенку ногтей будут нейтральные цвета в одежде, кроме коричневого.
Выбирая покрытие vinylux, важно обратить внимание на форму ногтей. Средняя ширина и длина позволяет выбирать любой оттенок, подходящий образу в целом. Широкие и короткие ногти смогут визуально вытянуть темные цвета, а узкие сделают шире яркие цвета.
Хорошее решение – двухцветный маникюр. Главное, подобрать правильное сочетание цветов, чтобы они не выглядели неуместными. Беспроигрышный вариант – подбирать разные оттенки одного и того же цвета. Разнообразные яркие цвета требуют чуть большей внимательности, ни должны дополнять друг друга. Например, желтый-зеленый, зеленый-синий, желтый-синий и т.д. С пастельными оттенками чуть проще, так как большинство из них без проблем гармонирует друг с другом.
Нельзя не упомянуть о маникюре, в котором один цвет берется за основу, а второй выполняет роль узора. При выборе такого варианта важно не забывать о сочетании холодных и теплых оттенков. Не нужно сочетать оттенки одного цвета в узорах на ногтях, основа должна отличаться от основного цвета, выгодно подчеркивая узор.

Loading...

Добавить комментарий