Рейтинг@Mail.ru
Категории
JAC будет тестироваться в России
02.11.2016 АВТО

«Джак Автомобиль» фирма, являющаяся гласным представителем бренда китайского автоконцерна JAC — Jianghuai Automobile Co, разгласила информацию о начале тест – драйва на покупательском уровне, своих новейших малотоннажных грузовичков из N серии. Коммерческая организация JAC Motors, образовалась в 1999 году на территории автозавода, основанного в городской области Хэфэй, провинции Аньхой (Китайская Народная Республика) в 1964 году. К тестированию будут предоставлены следующие модели: N – 56, N – 75 и N – 120.  Исходя из источников пресс — услуг «Джак Автомобиль» ООО, грузовички получили необходимые комплектации и различные надстройки от российских предприятий, занимающиеся кузовостроением.

jac

К данному моменту на запись к тест-драйву для россиян, предоставлен рефрижератор на оснастке N-75 с общей массой в 7490 кг. Базовый цвет кузова грузовиков темно синий, цвет – «миллионер». Надстройку JAC N – 75 получил от фирмы «Автомеханический завод». Фургон изометрический, создан из сэндвич – панелей в три слоя, спроектированные по методике бескаркасного крепления, способом воздушного склеивания. Этот вид кузовостроения популярен в Европе. Экструдированный пенополистирол в качестве теплоизолятора.

Характеристика фургона:

Как отмечает дилер, сам фургон получил следующую комплектацию: Брызговики из пластика, габаритные мигалки, лампы для подсвечивания внутри, защелки дверей в Т – образной форме, алюминиевая боковая защита, отбойники из резины, выдвижная лесенка с поручнем. Холодильная установка рефрижератора досталась от H-Thermo HT-450 H, поддерживающая температуру от +5 градусов до – 12 по Цельсию.

Характеристика грузовика:

N – 75 представлен к пользованию с дизельным агрегатом с мощностью 156 лошадиных сил, в паре с механической коробкой передач с шестью ступенями. Базовая комплектация состоит из: подогревы зеркал, регулирующийся руль, противотуманные фары и магнитола. При опциональном варианте к автомобилю добавляется предпусковой обогреватель жидкости фирмы Webasto, тахограф и кондиционер. Цена на «семьдесят пятый» стартует 1 600 000 российских рублей. При этом автомобиль имеет современную технологию кузова.

Стоит отметить, что в РФ раньше продавались не только грузовички, легковушки бренда JAC, тоже имели спрос.  Но по причине сложившегося экономического положение в начале года, поставки легковых «железных коней» приостановились.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru