Правоохранители «взяли под прицел» интимный салон красоты

На просторах интернета появился откровенный видеоролик, снятый в недавно открывшемся столичном интимном салоне красоты. «Изюминкой» данного заведения является обнаженный персонал. Интересно, что соседствует с «ню – салоном» центр реабилитации для детей – аутистов.

Об уникальном салоне красоты, где мужчин стригут обнаженные девушки, стало известно из отечественных СМИ. Также обращалось внимание, что мастера парикмахерского дела, по желанию клиента, предоставляют еще и услуги интимного характера. Подтвердить смелое заявление журналистов смогло видео, появившееся в Сети в конце июня нынешнего года, на котором зафиксирован факт оголения мастера по приходу клиента.

Московская полиция не оставила без внимания данный инцидент, и немедленно провела надлежащую проверку. «Ведется следствие. Рассматривается версия об организации борделя под видом салона красоты», – заявил прессе представитель МВД. Правоохранители не исключают возможности, что по окончанию проверки, владельцы интимного салона красоты могут быть привлечены к ответственности.

Известно, что соседствующий рядом детский центр реабилитации, уже подал в полицию официальную жалобу на вышеупомянутый «горе – салон». В свою очередь, руководитель центра уверяет, что после открытия данного заведения, в их округе стало появляться много пьяных мужчин. Кроме того, возле интимного салона всегда очень оживленно, ведь клиенты выстраиваются в очередь.

60

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*