Новый взгляд на Ford Raptor

В 2013 года компания Ford выпустила обновленную модель полноразмерного пикапа Raptor F- 150 SVT. Таким образом, можно сказать, что мощный внедорожник покоряет мир во второй раз и делает это весьма успешно.

ford-raptor

Следует заметить, что машина не претерпела принципиальных изменений. В общую концепцию добавились кованые диски Ford Racing, новые удобные сидения в салоне, затемненная решетка радиатора, дополнительные зеркала по бокам, программа контроля подъема авто в гору и многое другие аналогичные полезные мелочи. В цветовую линейку был добавлен новый колор, породивший не мало дискуссий. Оценить его однозначно – сложно, точно одно: следы загрязнений, полученные при преодолении дорог и бездорожья на нем не видны, а в целом он удачно гармонирует с другими деталями.

На бездорожье Raptpor особенно шикарен. Передняя подвеска, выполненная из алюминия, сглаживает любые неровности дороги и обеспечивает плавный ход. При особо динамичных ситуациях, когда машина фактические летает на ухабах, Вы сможете быть уверены в целостности подвески. Вашему  танку не страшна даже мелкая каша из снега, на помощь придет электронная блокировка дифференциала.

Авто оснащено камерами заднего видами, автоматической шести ступенчатой коробкой передач, ксеноновыми фарами повышенной мощности. Технические характеристики также на уровне. Основной показатель машины – мощность в 411 лошадиных сил. Объем восьми цилиндрового двигателя составляет чуть более шести литров, а точнее 6,2 . Забудьте об официальной информации по потреблению топлива, Вашему «зверю» в действительности понадобится использовать его в разы больше.

Внутренние размеры машины поражают масштабом, обеспечивая данной модели широкое признание среди потенциальных пассажиров. Водители же ценят свой автотранспорт в первую очередь за богатую комплектацию и многофункциональность. Дизайн салона отличается неброской роскошью: кожа, подогрев сидений, мультимедийные системы, LCD дисплей, подножки с электроприводом и климат-контроль.

Машина, одинаково хорошо зарекомендовавшая себя и на городском автобане, и на поле в далекой глуши, не может не вызывать восторженных эмоций. Остановив свой выбор на этой модели, Вам будет обеспечено внимание в любой части земного шара, где бы Вы ни появились, а осознание того, что ничто не сможет остановить на дороге, вселяет поистине удивительные ощущения.

Loading...

Добавить комментарий