Жидкие колготки

zxuirbuswxolbxohspjpzgТем, кто не слышал о «жидких» колготках, такая вещь может показаться нереальной и даже ввести в тупик. И это совершенно не удивительно, так как такие колготки появились у нас совершенно недавно, но при этом о них знает вся Европа. Хочется сразу сказать о том, что название «жидкие» колготки было придумано нами.
Данный продукт получил такое название из-за того, что во многих компаниях девушкам не разрешают ходить с голыми ногами, так как у них есть определенный дресс-код.
«Жидкие» колготки продают в виде спрея, который находится в баллончике. После нанесения такого спрея, на ногах появляется подобие загара. Как правило, избавится от автозагара довольно сложно. Что касается «жидких» колгот, то снять их достаточно просто, достаточно помыть ноги теплой водой. Дело в том, что такие колготки являются некоторым подобием тонального крема, но только для ног.
«Жидкие» колготки имеют много положительных качеств:
Легко наносятся.
Можно будет замаскировать не только синяки на ногах, но и небольшие изъяны.
В них не жарко.
Кожа приобретает красивый оттенок.
Легко смываются.
Ноги не будут потеть и ноги могут при этом получать естественный загар.
Использовать «жидкие» колготки можно весной, летом, когда обычные колготки снимаются, а ноги имеют белый и некрасивый оттенок, что даже нет желания демонстрировать их окружающим. Такой спрей является отличным решением для того, чтобы сделать ноги красивыми и привлекательными, а самое главное, сделать это можно будет за считанные минуты.
На сегодняшний день несколько фирм занимается изготовлением «жидких» колготок. Самыми лучшими считаются колготки фирм Venus, Easy Silk, Avon, Sally Hansen. Регистрация Эйвон онлайн прямо сейчас позволит сэкономить на покупке. Выбор «жидких» колготок той или иной компании будет зависеть исключительно из предпочтений, а так же исходя из ценовой политики.
Как только вы купите «жидкие» колготки, их необходимо правильно нанести, чтобы они легли на кожу тонким и равномерным слоем. Для этого спрей должен наноситься на поверхность кожи на некотором расстоянии. Очень важно наносить его равномерно и не делать пропусков, иначе, такие колготки будут некрасиво смотреться. После того, как спрей будет нанесен, необходимо дождаться пока он высохнет Среднее время высыхания от 5 до 10 минут, в зависимости от толщины нанесения. После высыхания спрея на одежде не будет оставаться никаких следов, что позволяет девушкам чувствовать себя свободно и раскованно.

Loading...

Добавить комментарий