Как организовать классическую американскую вечеринку

Эштон Катчер Мила Кунис 2016Идеи вечеринок из американских фильмов завораживают молодые умы современной России. Как у них все здорово получается. Большая хата, много пива, много подростков, пьющих и трахающихся направо и налево. Рай – одним словом. А ведь нам тоже такого хочется!
Единственное, что останавливает – найти такой домик в центре города как то сложновато, да и с соседями проблемы наверняка появятся. А потом водочка и закончиться все национальным мордобитием. Но не будем о наболевшем, а просто немного помечтаем.
Допустим у друзей есть дача. Допустим у друзей есть деньги. Допустим все допустимое и начнем наконец-то.
Музыка. Какая там у них играет? По-моему что-то похожее на R’n’B. Сделаем аналогию. Колонки установим во все комнаты, в центральную естественно самые мощные. А в остальные комнаты для поддержания единого звукового пространства маленькие. Нехилая акустическая система должна быть… Хм… Ну да ладно, у нас ведь все есть.
Из еды – это пицца (хотя в российском варианте это могут быть пельмени)) ). Из выпивки – пиво, много пива.
Идем дальше. Конкурсы. Им следует уделить особое внимание. Они связаны с пивом (просто у америкосов так заведено в кино, поэтому не будем пока отходить от темы) и с девушками. Море разврата, сисек, поцелуев, еще раз сисек, в общем все сами можете увидеть в интернете.
Привлекаем внимание к вечеринке. Как это делается за бугром? Да все очень просто. Организаторами заказывается срочная печать буклетов или листовок. Потом эти буклеты раскидывают с крыши самого высокого здания, студенческого общежития. Либо едут на ближайший пляж и раздают их лично тем людям, которых хотят видеть у себя. Остановимся на варианте с общежитием, так как там все более менее друг друга знают и пойдут к вам на вечеринку охотнее, нежели «люди с улицы».
Чтобы не париться с разносом пива и пиццы – этому делу нужно определить конкретное место обитания и показать всем гостям проход к нему (стрелочки на стене как вариант).
Ну а в разгар веселья очень эффектно будет появление деда Мороза в стрингах и несколько снегурок топлесс. Пусть жгут! Такого я не встречал, но это вариант вам на раздумье.

Loading...

Добавить комментарий