У Радистки Кэт из группы «Стрелки» украли квартиру

014

Екатерина Любомская (Кравцова), более известная как Радистка Кэт из группы «Стрелки» осталась без квартиры в Москве. Солистка некогда популярной группы «Стрелки» Радистка Кэт стала жертвой махинаций неизвестных людей, в результате чего лишилась собственной квартиры в Москве, которая была приобретена ею еще в 2004-м году.

Тогда певица купила квартиру в расчете на то, чтобы в дальнейшем сделать в ней ремонт, обустроить современной техникой и необходимой мебелью и проживать в ней вместе со своим супругом. Однако планы поменялись, строительство затянулось, Радиска Кэт даже успела родить второго ребенка, купить загородный дом.

016

Московскую новостройку было решено сдавать в аренду через, для чего Екатерина нашла риелтора. Как и полагается Екатерина подписала договор найма и получила оплату за первый и последний месяц. Женщина, собиравшаяся проживать в ее квартире, не была удивлена отсутствием мебели и сообщила, что часть привезет своей, а часть купит.

Спустя три месяца арендатор перестала выходить на связь, и Радистка Кэт решила лично приехать в московскую квартиру и узнать, как обстоят дела с ее недвижимостью. И тут выяснились подробности, от которых у певиц до сих пор кругом голова. Замки на входной квартире были поменяны, а комендант заявила, что владелец квартиры теперь другой человек, а вернее два молодых мужчины, которые купили недвижимость в Москве за 26 миллионов рублей. В полиции уже возбудили дело по факту «мошенничество», аферистка находится в розыске.

Нужен насосы для повышения давления воды в квартире? По доступным ценам в Киеве вы можете найти насос, заказать его с доставкой, установить и обеспечить качественное функционирование системы отопления. Таким образом, вы еще и экономить будете.

015.

Loading...
Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий