Павел Воля отмечает день рождения

Сегодня, 14 марта, известный шоумен и резидент Камеди Клаб Павел Воля отмечает свой день рождения. Популярному артисту исполняется 37 лет, и как он сам замечает, последние три года жизни, стали решающими в его судьбе. Прежде всего он нашел свою вторую половинку, Ляйсан Утяшеву, а во-вторых в их семье подрастают уже двое детей – трехлетний Роберт и годовалая София.

Довольно часто, выходя на сцену, Павел Воля не забывает сказать слова благодарности своей супруге, признаётся в любви к ней и своим маленьким наследникам. Правда, делает это в шутливой форме, но всегда очень красиво и тепло:

«Однажды мы оба станем старше… А через некоторое время, возможно, ты перестанешь слышать мой голос. Но так как современная техника развивается очень быстро, слуховой аппарат вернет тебе эту возможность… Самое главное: я буду любить тебя всегда. Сегодня и завтра, близко и далеко, справа и слева, низко и высоко»

Как уже было сказано выше, в семье Павла Воли и Лайсан Утяшевой подрастают двое детей, их он в своем монологе на сцене сравнивает с…мобильными телефонами:

«Мальчик и девочка – это как старая модель айфона и новая. Девочка – новая модель айфона, ты за нее переживаешь, каждые полчаса чехлы меняешь. А мальчик – это предыдущая модель. Под диван упал – ты его отряхнул, надоел – маме отдал».

2

Также шоумен не без иронии говорит о том, что практически каждое путешествие в гостиницах сопровождается настоящим дебошем. Причем о выходках семейства Павла Воли знают хозяева многих заграничных отелей, которые, раньше с распростертыми объятиями принимали семью, а теперь «молятся, чтобы не приезжал Воля со своей семьёй» :

«В каком бы состоянии не были телки, они не будут рисовать на обоях, не возьмут фломастер и не зарисуют телевизор. И самое главное – в каком бы состоянии не была девушка, она не встанет голая посреди гостиничного номера и не скажет: «Папа, смотри, я обкакалась!» А мы так делаем постоянно!»

Loading...

Добавить комментарий