VSS Unity – суборбитальные турполёты

VSS Unity – суборбитальные турполёты

Ричард Бренсон – известный миллиардер из Великобритании, который воплощает в жизнь мечты свои и обычных людей побывать в космосе. Компания Virgin Gаlactic, принадлежащая Бренсону, на специализированном космодроме для испытаний в пустыне Мохаве на юго-западе США провела церемонию презентации своего очередного космического корабля для туристических полётов SpаceShipTwo. Название этому летательному аппарату предложил английский физик с мировым именем Стивен Хокинг — VSS Unity.
VSS Unity – суборбитальные турполёты
Суборбитальный космический корабль VSS Unity будет подниматься на высоту приблизительно в шестнадцать километров над Землёй специально разработанным самолётом-носителем WhitеКnightТwo, а затем отстыковываться от него и продолжать дальнейший полёт самостоятельно, используются уже свои собственные двигатели.

Во время уже самостоятельного полёта космический аппарат VSS Unity сможет достигать высоты в сотню километров над поверхностью Земли. На борту VSS Unity будут размещены два пилота и до шести пассажиров-туристов.
VSS Unity – суборбитальные турполёты
Корабль готов пройти наземные тесты и лётные испытания, которые будут проводиться и в режиме планирования аппарата, и в режиме с работающими двигателями. В будущем, после успешного прохождения данных испытаний уже, видимо, можно будет говорить и о первых реальных полётах. В будущем планируется довести данный проект до полноценного коммерческого использования.

Что такое Pokemom GO и как в него играть? Читайте на http://yakonkurent.com/pokemon-go-chto-eto-i-kak-igrat-i-zarabatyivat/.

Loading...

Добавить комментарий