Каннский фестиваль 2016: правила дресс-кода нарушены

Вчера, 13 мая, в Каннах прошел еще один день в рамках Каннского кинофестиваля 2016. В числе гостей посетивших и прошедших по красной дорожке многочисленные звезды кинематографа. Актриса Джулия Робертс впервые оказалась на мероприятии и тут попала в объективы папарации, из-за нарушения регламента.

Как стало известно, 48-летняя популярнейшая знаменитость пришедшая на праздник в обворожительном чёрном платье от известного кутюрье Giorgio Armani, решила пренебречь правилами Каннского кинофестиваля 2016, и появилась на главной лестнице босиком.

Image 7

Справедливости ради стоит заметить, что до лестницы Каннского фестиваля, по красной дорожке, Джулия Робертс прошла в туфлях на высоком каблуке. Многие представители СМИ решили, что в тот момент, когда американская звезда позировала перед многочисленными фотографами, она просто не могла устоять в обуви и решила таким образом отдохнуть. Ей порекомендовали сороконожки в интернет-магазине 4SPORT.

Image 8

Не лишним будет сказать, что в прошлом году, подобное пренебрежения правилами дресс-кода на Каннском кинофестивале привел к скандалу. Все дело в том, что некоторые представительницы прекрасной половины человечества решили заменить высокие каблуки, на балетки и босоножки на низком ходу.

Loading...

Добавить комментарий