Один из лучших современных сериалов будет иметь продолжение

igry_prestolovОдин из любимых телесериалов современных зрителей «Игры престолов», возможно, будет иметь свое дальнейшее развитие, на что очень надеются фанаты этого сериала. Авторы идеи сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс на недавней пресс-конференции сделали заявление о том, что спин-офф по любимому сериалу абсолютно возможный, и даже поделились некоторыми своими творческими планами. Тем не менее, продолжение и концовка сериала будет актуальной только после окончания основной линии серии, раньше этого новые съемки начинать не планируют.

Напомним, что нашумевший телесериал «Игры престолов» был признан лучшим драматическим сериалом и даже получил награду «Эмми» в Нью-Йорке. Также этот фильм получил награды в категории «лучший актер второго плана», «лучшая режиссура», «лучший драматический сценарий».

Полюбившийся сериал столь широкой публики действительно оценен по заслуге, поэтому все с нетерпением ждут новых сезонов этой фантастической драмы. Тем не менее, создатели этой художественной картины Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс еще не планируют снимать спин-офф «Игры престолов», по крайней мере, пока не завершатся съемки главных сезонов. Были слухи о том, что такое своеобразное продолжение получит история главного героя этой трилогии  Джона Сноу. Но авторы ничего на этот счет не ответили, так и не подтвердив эту информацию, но и не опровергнув ее.

Новый сезон «Игры престолов» планируется на апрель следующего года. Но это еще не окончательно, и есть вероятность того, что дата премьеры будет перенесена. Этот момент зависит от задержки по плану сьемок из-за погодных условий. Буквально недавно также появилась интересная информация о том, что до последней серии останутся живыми всего пять героем: Джон Сноу, Арья и Бран Старки, Тирион Ланистер и Дайнерис Таргариен. Вот такой оптимистический финиш. Но, несмотря на это, кумиры и любители «Игры престолов» с нетерпением ждут новых выпусков и серий любимого телесериала.

Выбирайте и покупайте прицепы и полуприцепы Krone через официальный дилер (Источник). Доступные цены и самое высокое качество.

Автор: Мыкула Галина

Loading...

Оставить комментарий