Разман Кадыров рассказал о Мохаммеде Али

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую Республику, заявил журналам спортивного телеканала о том, что Мохаммед Али, который умер в ночь на 4 июня, был его кумиром.

Кадыров отметил, что Мохаммед Али скончавшийся в возрасте 74-х лет вызывал в нём восторг не только как легендарный спортсмен, но и как твердый политик и человек, который ни разу за всю жизнь не отказался от своей жизненной позиции.

7

Напомним, Мохаммед Али до сих пор считается одним из самых известных и наиболее успешных боксёров профессионалов в супер тяжелом весе. Всего на счету Мохаммеда Али 61 бой. 56 поединков Мохаммед Али выиграл. В 37 боях соперника Мохаммеда Али были отправлены в тяжелые нокауты.

Именно Мохаммеду Али принадлежат стили в современном боксе, которые он описывал словами «порхать, как бабочка», «жалить, как оса». Стиль «порхать, как бабочка» постоянно применял в своей карьере еще одна легенда мирового бокса Майк Тайсон.

Мохаммед Али умер

К слову, сегодня Майк Тайсон разместил на своей странице в социальной сети фото, на котором он разговаривает с Мохаммедом Али. Комментарий к этой фотографии был краток: «Бокс забрал своего Чемпиона».

Напомним, Мохаммед Али ушёл из жизни в возрасте 74-х лет в окружении членов своей огромной семьи.

Loading...

Добавить комментарий