Виртуальный се*с: измена по интернету или безобидное увлечение

В настоящее время интернет прочно вошел в нашу жизнь. При помощи сети человек может удовлетворить любую свою потребность, и, как бы странно это не прозвучало, даже потребность в се*се. Отсюда возникает закономерный вопрос: является ли виртуальная измена в прямом смысле изменой, или же это обычная шалость, которую могут позволить себе не только одинокие люди, но и семейные пары.

Виртуальный се*с: взгляд мужчины и женщины

Согласно статистике мужчины не считают виртуальный се*с изменой, ведь именно они являются завсегдатаями сайтом для взрослых и различных видео чатов, где можно познакомиться с очаровательной незнакомкой, и позволить себе нечто большее, чем обычный разговор. Женщины же, напротив, относятся к виртуальным забавам своей второй половинке как к измене, так как для них совершенно неважно: была ли совершена физическая близость, или же её возлюбленный просто откровенно пообщался с другой представительницей прекрасной половины человечества. Как утверждают психологи, такие разные взгляды связаны с тем, что мужчины считают виртуальный мир параллельным миром, который совершенно не имеет никакого отношения к реальности. Для женщин же, реальный и виртуальный мир – это одно и тоже, и поэтому они считают виртуальный се*с, не чем иным, как изменой.

виртуальный секс

Психологи о виртуальном се*се

Специалисты утверждают – занятие виртуальным се*сом нельзя считать изменой лишь только в том случае, если о нём знает вторая половинка. Сам по себе виртуальный се*с – это своеобразная иллюзия, фантазия, которая вообще не имеет ничего общего с изменой, однако сам факт сокрытия своего увлечения порождает недоверие между влюбленными.

Не устраивайте скандалов

Что делать мужчине или женщине, если кто-то из них застал свою вторую половину за посещением эротических сайтов, или общением в видео чате? Психологи настаивают — никогда нельзя устраивать скандалов. В этом случае человек закроется в себе, и это безобидное увлечение станет его тайной, а, как известно, запретный плод всегда сладок.

Необходимо поговорить со своим партнёром откровенно. Стоит узнать, что именно привлекло его в виртуальном се*се, и не решил ли он заменить им реальные отношения. Если же партнёра действительно интересует виртуальный се*с как способ внести в интимную жизнь некоторое разнообразие, то не лишним будет присоединиться к этому пикантному увлечению и откровенно пообщаться и с ним, и с его виртуальным партнёром.

Важно знать, что речь идёт, опять таки, об интернете, и даже устроив групповой виртуальный се*с, вы абсолютно ничем не рискуете. Кроме этого, если партнёр сильно раним, будет неплохо перевести всё в шутку, однако самое главное, при любом развитии событий, соблюдать тактичность, чтобы не обидеть и не нанести глубокую рану своему любимому человеку.

Добавить комментарий