Секс втроем для пар: ищем золотую середину

Согласно твердому убеждению се*сологов, в мире практически нет ни одного мужчины, который бы не мечтал о се*се втроем. се*с в компании двух девушек является тайным желанием любого представителя сильной половины человечества, однако далеко не каждому из них удается воплотить свою эротическую фантазию в реальность. Чаще всего причиной этого является страх перед неизвестностью или же неуверенность в собственных силах. Мужчины же, которые уже женаты, лишь в редких случаях могут признаться своей второй половинке, что хотят се*с втроем.

се*с втроем: плюсы и минусы

В чем же плюсы и минусы се*са втроем, и так ли он сладок и прекрасен, как его представляют мужчины, да и женщины тоже. К слову, о групповом се*се мечтают не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества. Чаще всего, супруг, преодолев свой страх, предлагает супруге эксперимент в виде группового се*са. Он даже не задумывается о том, что самое сложное, это найти еще одну очаровательную девушку, которая присоединится к любовным утехам уже сложившейся пары.

Се*сологи утверждают, что именно поиск еще одной девушки и является самым сложным этапом перед тем, как мужчина и женщина решатся на се*с втроем.

Также не стоит забывать и о безопасности во время се*са втроем. Под рукой у пары, если они недостаточно хорошо познакомились с приглашенной девушкой, должны быть в достаточном количестве презервативы. Именно их мужчина должен будет менять с большой частотой, чтобы позаботиться о своем здоровье и здоровье своей спутницы жизни.

секс втроем

Ищем третью

По мнению все тех же специалистов, чтобы се*с втроем принес радость всем участником этого таинства, третьей в интимных отношениях должна стать подруга девушки или супруги. Знакомые чаще всего находят общие точки соприкосновения, и могут полностью расслабиться на любовном ложе. Правда, и здесь можно найти минусы. Как рассказывал во время своего визита к се*сологу мужчина, его жена пригласила для занятия групповым се*сом свою давнюю приятельницу. Так вот еще до начала акта любви, представительницы прекрасной половины человечества неожиданно вспомнили старые обиды и устроили настоящий скандал.

Что еще может ожидать мужчину, когда его вторая половинка решила привнести новые ощущения в интимную жизнь и согласилась на се*с втроем? Оказывается, представитель сильной половины человечества может вообще оказаться лишним если сразу не проявит активность. Дело все в том, что две девушки могут настолько увлечься друг другом, что мачо может просто стать ненужным на этом празднике жизни.

Се*с втроем: золотая середина

Как уже говорилось выше, чтобы групповой се*с принес радость всем участникам такого вида интимных отношений, с третьей участницей лучше всего паре познакомиться заранее. В таком случае все барьеры, или, как их называют оковы нравственности, быстро спадут и все получат необычайное по своей силе и яркости наслаждение. И главное в этом случае, любовь друг к другу пары и уважительное и доверительное отношение к третьему партнеру.

Добавить комментарий