Рейтинг@Mail.ru
Категории
Получаем яркий оргазм с неумелым партнёром
01.06.2016 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Ни для кого не секрет, что каждая женщина получающая удовольствие и наслаждение от се*са выглядит по особенному счастливой и привлекательной. Здесь же сразу возникает вопрос, волнующий вторую половину прекрасной половины человечества, которые по разным причинам не могут получить минутные радости от интимной связи со своим избранником. Стоит ли менять в таких случаях партнера. Специалисты утверждают, конечно, но с одной оговоркой – не одного на другого, а того же самого!

И если одни женщины предпочитают жаловаться своим подругам на неумелые действия своей второй половинки, и как, результат – отсутствие удовольствия от се*са, другие предпочитают действие и наслаждение с любым партнёром, главное «взять»оргазм в свои руки.

оргазм

 

По словам специалистов, которые, в принципе своими выводами не делают открытия, мужчины и женщин устроены по-разному, а значит и задачи ставят перед собой разные. Большинство мужчин нацелены на достижение, защиту, добычу, стремление, что, по мнению психологов, исключает задачу – забота об отношениях. Именно поэтому рядом с ним находится женщина, которая и удерживает равновесие во взаимоотношениях двух любящих сердец. Именно качественные интимные отношения – первостепенная задача прекрасной половины человечества, ведь не просто так именно женщины обучались се*суальной науке из столетия в столетие, именно женщины обучались умению создать се*суальную гармонию с партнёром. 25 174 Удивительно, но данные выводы подтверждает и сама природа, которая заблаговременно позаботилась о строении человека:

«У мужчины выпуклая часть в области первой чакры, отвечающей за выживание, силу, достижения. У женщины выступает вторая, которая находится в области матки, сакрального центра, или свадхистаны. Этот центр отвечает за се*суальное желание, удовольствие, оргазм, либидо, желание жить. Мужчина из своего центра дает удовлетворение базовых человеческих потребностей, а женщина должна научить его получать удовольствие», — выдвигают мнение специалисты в области се*суального образования

Хватит и одного пальца

Не многие, но слышали, что если у мужчину есть хотя бы один палец на руке, он вполне способен удовлетворить свою партнёршу, главная, чтобы женщина сама осознавала, что именно ей доставляет наслаждение. И тут, как не кстати, подходит довольно распространенная поговорка: «Спасение утопающего, дело рук самого утопающего». Специалисты считают, что идеальным было бы «воспитание»половых органов, иными словами, занятия вумбилдингом позволят женщине не обращать на размер достоинства своего партнёра. Имея крепкие мышцы она будет получать наслаждение и от маленького полового органа, и без боли и страха «впускать» себя гиганта. Делая небольшой вывод можно сказать, что женщина, умеющая наслаждаться се*сом, сама подскажет партнёру как ей доставить удовольствие и от каких прикосновений она получает разрядку.

оргазм

се*с: удовольствие для двоих

Каждая женщина, которая хочет получить наслаждение и доставить его своему избраннику, может добиться своей цели и при отсутствии навыков, научить своего партнёра. Правда, если вы находитесь со своей второй половинкой достаточно давно в интимных отношениях, сделать это будет немного проще, хотя и с новым партнёром се*с – уже польза для организма. Те же пары, в отношениях которых уже есть доверие и стремление быть вместе, и при этом возникает желание заботы о близком человеке, то уже на этом этапе инициативу о разнообразии в се*се, приносящем удовлетворении обоим участникам интимной игры, может брать в свои руки партнёрша. Именно тогда можно не только предложить совместные просмотры фильмов для взрослых, прочтение соответствующих книг и походы в интим магазины, но и просто вывести партнёра на откровенный разговор и спросить, чтобы ему хотелось, как и где. Если же при этом возникает неловкость и скованность, то, советуют специалисты, попробуйте завязать ему глаза и «делайте, что хотите».

В завершении хотелось бы еще раз подчеркнуть, что при выборе второй половинке не стоит торопить события, и дать время и себе и избраннику почувствовать друг друга не только на эмоциональном плане, но и физически. И если по прошествии времени, партнёр не настолько хорош, но менять его при этом вы не желаете – берите инициативу в свои руки, научите его доставлять вам удовольствие так, как сами этого желаете.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru