Убийство байкеров в Подмосковье: последние подробности

В Москве и Подмосковье в настоящий момент объявлен план «Сирена». Сотрудники полиции пытаются установить местонахождение Ильи Асеева, который накануне расстрелял байкеров.

Сотрудники правоохранительных органов принимают все возможные меры для задержания Асеева, который в Московской области, в Егорьевском районе убил пятерых байкеров. Есть информация, что подозреваемый в совершении массового убийства вооружен огнестрельным оружием марки «Сайга».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Илья Асеев посетил деревню Чёлохово вместе с байкерами. Там они планировали организовать мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы. Вместе с байкерами в деревне находились две женщины.

14

 

Ночью между Ильём Асеевым и байкерами произошел конфликт. Мужчина достал карабин марки «Сайга» и открыл стрельбу. В результате этого погибли 5 человек. Две женщины остались живы, так как Асеев принял решение не стрелять в их сторону. После совершения убийства в деревне Чёлохово, Асеев покинул место преступления на личном транспортном средстве марки «Део Нексия».

Loading...

Добавить комментарий