Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались

Совсем недавно Равшана Куркова и Илья Бачурин публиковали фото с отдыха в Индии и церемонии вручения премии «Ника», а уже сегодня многие авторитетные СМИ сообщают об их расставании.Новость о том, что актриса Равшана Куркова и генеральный директор киноконцерта «Главкино» Илья Бачурин расстались, стала неожиданностью для их поклонников, которые считали пару и их романтические отношения идеальными.

О переменах на личном фронте 35-летняя Равшана и 45-летний Илья решили не распространяться, однако информация всё же просочилась в прессу. Факт расставания пары Курковой и Бачурина подтвердил пресс-секретарь актрисы.

Равшана Куркова последние новости

По слухам, одной из причин расставания Равшаны Курковой и Илья Бачурина стала откровенная фотосессия избранницы Главкино в мужском глянце.

Напомним, романтические отношения Равшаны Курковой и Ильи Бачуриной стали стремительно развиваться после совместного отдыха на Бали. Известно, что Бачурин даже сделал предложение руки и сердца Равшане, но вот церемонию бракосочетания пара не планировала. Не лишним будет сказать, что в 2013-м году они стали победителями номинации «Пара года», учрежденной известным глянцем Glamour.

Loading...

Добавить комментарий