Танцы Битва сезонов возвращаются на ТНТ

Новость о том, что Егор Дружинин со скандалом покинул «Танцы» шокировала многих поклонников популярного шоу, тем более что член судейской команды стоял у истоков создания проекта. Более того, само шоу было под угрозой закрытия: руководство телеканала заявило о приостановке съёмок.

В настоящий момент стало известно, что всё возвращается на круги своя. Егор Дружинин вопреки своему заявлению, вновь займет место в кресле члена жюри, ведь, как сообщают журналисты авторитетных СМИ, руководство телеканала решило пойти навстречу телезрителям и согласиться на условия Дружинина, внеся несколько поправок в правила шоу «Танцы. Битва сезонов».

Танцы на ТНТ

Так, в частности, в правилах появился пункт о том, что отныне судьба участвующих звезд на паркете будет «зависеть» не только от зрителей, которые голосуют за своих избранников, но и от мнения членов судейской команды. Сергей Светлаков и вовсе получил право из трёх номинантов на вылет, отдавать свой иммунитет наиболее понравившемуся участнику.

Танцы Битва сезонов

Игорь Мишин, занимающий пост директора телеканала ТНТ заявил, что шоу «Танцы. Битва сезонов» как и прежде будут в сетке вещания и уже новый выпуск будет транслироваться в предстоящую субботу в 19-30.

«Вводятся новые правила, по результатам голосования определятся трое номинантов на выбывание. Окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники прямо в эфире»

шоу Танцы смотреть

Также Игорь Мишин добавил, что поклонники шоу могут не переживать за своих избранников. Все участники проекта «Танцы. Битва сезонов» продолжат своё участие в предстоящую субботу.

Loading...

Добавить комментарий