Наркодилер устроил лабораторию в доме заслуженного учителя России

Татьяна Рокитянская, которой в свое время было присвоено звание Заслуженного учителя России, оказалась в эпицентре скандала, связанного с производством наркотиков.

Рокитянская имеет недвижимость – дачный домик в поселке Николина Гора. В этом небольшом домике сотрудники правоохранительных органов и обнаружили лабораторию, в которой производились наркотики.

По словам полицейских, к преступлению Заслуженный педагог России отношения не имеет. В ее дачный дом пробрался злоумышленник, который и организовал в нем лабораторию по производству и расфасовке наркотического препарата амфетамина.

1

Татьяна Рокитянская обратилась в полицию еще месяц назад. В своем заявлении она отметила, что в дачный домик постоянно проникает незваный гость. На столе стояла грязная посуда, а на полу можно было обнаружить следы от грязной обуви.

Правоохранительным органам удалось задержать 19-летнего Дмитрия, у которого при себе находилось приблизительно 50 грамм амфетамина. В результате следственных действий удалось узнать, что наркотики юноша изготовлял в поселке Николина Гора.

Во время следственного эксперимента 19-летний наркодилер сообщил и даже показал место, где занимался производством и фасовкой наркотиков. Как оказалось, лабораторию преступник устроил в доме Татьяны Рокитянской.

Loading...

Добавить комментарий