Егора Сосина за решётку не отправят

Только сегодня стали известны результаты психиатрической экспертизы, которая была проведена сыну российского олигарха Егору Сосину, убившему мать в отеле «Корстон».

Как сообщают авторитетные отечественные СМИ, сын Игоря Сосина Егор в момент совершения убийства матери находился в состоянии невменяемости и острого психоза. Об это свидетельствуют результаты экспертизы, материалы которой уже находятся в правоохранительных органах.

Егор Сосин последние новости

По словам источника в полиции, вероятнее всего Егор Сосин будет доставлен в принудительном порядке в закрытое специализированное лечебное учреждение, так как в момент совершения преступления находился в неадекватном состоянии и не мог отвечать за свои действия. По этой же причине находиться под стражей в тюрьме он не может.

3

В конце февраля текущего года сын миллиардера Сосина Егор Сосин был доставлен в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу №1 в 14-е отделение стационарной судебно-психиатрической экспертизы для лиц, содержащихся под стражей. Медики говорят о том, что Егор Сосин всё это время вёл себя спокойно, и никакой агрессивности за ним замечено не было. Ежедневно он имел возможность от 6 до 8 раз по 30 минут прогуливаться на свежем воздухе. Также ему были предоставлены в свободном доступе книги, свежая пресса и настольные игры.

По словам источника в правоохранительных органах Егор Сосин убивший собственную мать в отеле в настоящее время находится в следственном изоляторе, откуда его переправят в Казань.

сын олигарха Игоря Сосина Егор

Не лишним будет напомнить, что сын известного российского миллиардера Игоря Сосина Егор обвиняется в жестоком убийстве собственной матери в отеле «Корстон» города Казани. По версии следствия, сын жестоко избил свою мать, после чего задушил её проводом от зарядки мобильного устройства. Мать с сыном приехали в Казань для того, чтобы стать участниками семинара под названием «Семейные расстановки в служении жизни». По словам близких друзей семьи, таким образом Анастасия Сосина пыталась избавить своего сына от наркотической зависимости.

Loading...

Добавить комментарий