Юлия Снигирь впервые после родов вышла в свет

Актриса Юлия Снигирь стала еще больше интересна своим поклонникам, после того как многие узнали о том, что девушка родила первенца. Роды Юлии Снигирь состоялись 9 марта, однако о радостном событии в жизни актрисы стало известно обществу только спустя неделю.

Несмотря на то, что новорожденному Юлии Снигирь не исполнился еще и месяц, звезда кино посчитала возможным оставить свою малютку и отправилась на вручении престижной премии за достижения в мире кино. Многие знакомые и коллеги были удивлены, завидев Юлия Снигирь в числе гостей мероприятия.
Безусловно, многие тут же стали восхищаться фигурой Снигирь, которая на удивление многих быстро восстановилась после недавних родов. К слову, Юлия для выхода в свет выбрала черное бархатное платье и туфли на высоком каблуке.

5

Интересно будет узнать, что Снигирь не из праздного любопытства оказалась на церемонии, всё дело в том, что она была в числе номинантов на звание «лучшая актриса». А на премии, сериал «Великая», где она исполнила главную роль, также был номинирован в нескольких категориях.

Не лишним будет добавить, что как и прежде, свою личную жизнь Юлия Снигирь тщательно оберегает. Беременность она скрывала от общественности до последнего момента, и не признавалась, что находится в интересном положении. Также многим было интересно, кто же является отцом ребенка. До родов актрисы, за пределами съемочной площадки ходили слухи о том, что отцом ребенка Снигирь является актер Евгений Цыганов, который уже богат наследниками: гражданская супруга подарила ему семерых наследников. К слову, сомнения поклонников Снигирь развеялись, когда в сети появилась информация о том, что в графе «отец» Юля записала именно Цыганова.

Loading...

Добавить комментарий