Свадьба Гуцериевых: первые кадры с торжества в Лондоне

Прошедшая в минувший уикэнд громкая свадьба наследника миллиардера Гуцериева, как и говорили раньше, нашла своё продолжение в Лондоне. Именно в столице Англии молодожены Саид Гуцериев и Хадиж Ужахова собрали в одном из респектабельных заведений самых близких родственников.

Всего несколько дней прошло с того момента, как в столице Российской Федерации в знаменитом банкетном зале «Сафиса» отгремела пышная свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева. Если кто-то еще думал, что сегодня богатые люди считают уже не модным приглашать на свадебные церемонии звезд мирового уровня, то они очень ошибались. На свадьбе Гуцериева и Ужаховой веселили гостей от Элтона Джона и Дженнифер Лопес, до Энрике Иглесиаса и Аллы Пугачевой.

Свадьба сына Гуцериева

Сегодня в социальных сетях многие блогеры по прежнему обсуждают все детали свадьбы, тем более что избранницей сына наследника российского олигарха, стала простая студентка московского университета Хадиж Ужахова.

Свадьба Гуцериева

Как и было заявлено, свадьба сына Михаила Гуцериева продолжилась в Лондоне. Здесь уже были приглашены близкие друзья и родственники. Судя по появляющимся в сети фото, видно, что сегодня невеста Саида Гуцериева облачена в довольно скромное платье, а голову украшает скромный платок. Также видно, что молодая супруга Саида Гуцериева, а девушке еще не исполнилось даже 20 лет, внимательно ухаживает за своими дорогими гостями, чем конечно же вызвала у блогеров только положительные эмоции.

сын олигарха Михаила Гуцериева

К слову, после громкого торжества в Первопрестольной, у Хадиж Ужаховой появилась целая армия поклонников, которые не могут нарадоваться тому, что жена сына Михаила Гуцериева достаточно скромная, воспитанная и застенчивая красавица.

Loading...

Добавить комментарий