Новый роман Фёдора Бондарчука

Не так давно поклонники известного российского режиссер Федора Бондарчука были по-настоящему удивлены новостью о том, что мэтр отечественной киноиндустрии разводится со своей супругой Светланой после многих лет брака.

До сих пор поклонники творчества Бондарчука старшего не могут понять причины подобного решения, однако уже выдвинули несколько своих версий.

Как уверяют «знающие» люди, Федор Бондарчук развелся из-за того, что влюбился в молодую актрису, звезду популярных сериалов «Метод» и «Оттепель» Паулину Андрееву.

7

Стоит заметить, что как только во всемирной паутине появилась новость о разводе семьи Бондарчук, экс-супруга режиссера, главный редактор популярного глянца и модель Светлана Бондарчук в компании своей близкой подругой Ольгой Слуцкой отправилась на отдых на Мальдивы.

Наверное, поэтому, так активно ходят слухи о том, что именно Федор стал инициатором развода. Ведь именно он не устоял перед очарованием 27-летней звезды сериалов, которая к тому же стала первой актрисой, которая приняла участие в съёмках отечественного эротического триллера «Саранча». Помимо этого, Паулина Андреева является не только «лакомым кусочком» для многих режиссеров и кинопродюсеров, но и ведущих дизайнеров.

Loading...

Добавить комментарий