На Дмитрия Шепелева заведут три уголовных дела

Родственники покойной певицы Жанны Фриске до сих пор не могут найти общего языка с избранником дочери Дмитрием Шепелевым, который, по их мнению, не только незаконно забрал к себе внука, но и по-прежнему не даёт им встречи с ним.

Несмотря на судебные разбирательства, на которые ни одна из сторон не явилась в зал суда, Владимир Фриске вновь акцентирует внимание на том, что в отношении известного телеведущего, который незаконно увёз его внука Платона Дмитриевича и не даёт с ним общаться, необходимо принять правовые меры.

2

Как рассказал адвокат семьи Фриске, в настоящий момент в правоохранительных органах столицы уже есть заявление о похищении Платона и незаконном вывозе его из страны, на родину телеведущего в Белоруссию. Адвокат семьи, Геннадий Ращевский говорит, что в заявлении он сделал акцент на том, что Дмитрий Шепелев похитил сына Жанна Фриске. Близкие родственники покойной певицы уверены, что Дмитрий – самозванец, и не является настоящим отцом их внука.

Представитель семьи говорит, что требует от правоохранителей возбуждение уголовного дела на Дмитрия Шепелева, так как считает, что телеведущий не имеет не единого официального документа на Платона Дмитриевича Шепелева. По его словам, ни один российский ЗАГС не выдавал свидетельство о рождении, в котором бы Дмитрий Шепелев значился отцом ребенка. Официальный брак Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске также не регистрировали. Ранее, на все обращения в Дмитрию, показать, хотя бы какой-то документ, он лишь только говорил о том, что имеет американские документы, однако они не действительны в Российской Федерации:

3

«По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников»

Беря во внимание всё вышеперечисленное, адвокат семьи покойной Жанны Фриске заявляется, что в его планах возбуждение не одного, а сразу трех уголовных дел в отношении Дмитрия Шепелева: незаконное усыновление, похищение человека и ненадлежащий надзор и воспитание ребенка.

Loading...

Добавить комментарий