Свадьба Саида Гуцериева и Хадиж Ужаховой: работа спецслужб

На прошедших выходных в Первопрестольной отгремела свадьба сына миллиардера Гуцериева фото которой постоянно появляются во всемирной паутине.

Банкетный зал столичного ресторана буквально утопал в цветах, столы ломились от разносолов, а многочисленных гостей развлекали мировые звезды шоубизнеса. Неудивительно, что некоторые гости, повеселившись на славу, уже утром обнаружили пропажи своих вещей, о стоимости которых можно лишь догадываться.

Свадьба Гуцериева фото

7

Правда, как сообщают знающие люди, дорогостоящие вещи, оставленные на свадьбе Гуцериева и Хадиж Ужаховой, обязательно найдут своих владельцев, а всё потому, что уже после праздника так называемую «зачистку» заведения производили представители службы безопасности самого миллиардера Михаила Гуцериева биография которого интересна многим.

8

Ходят слухи, что на свадьбе сына миллиардера Гуцериева одна из подружек невесты потеряла драгоценное кольцо, стоимость практически в 100 тысяч евро. Другая посетив дамскую комнату оставила там сумочку бренда Valentino.

Свадьба сына Гуцериева

О том, что после праздничной церемонии в столичном ресторане «работала» служба безопасности Гуцериева, подтверждают и охранники заведения. Правда, они говорят, что все кто вернулся за забытыми вещами, получил их назад, но вот о кольце и сумочке – они не слышали.

Не лишним будет вспомнить еще раз, что три дня назад, 26 марта, в Москве в одном из престижных ресторанов состоялась свадьба наследника миллиардера Гуцериева Саида. Избранником завидного жениха стала простая студентка московского вуза Хадиж Ужахова, которая получает профессию стоматолога. Свадебное платье невесты было заказано у известных европейских дизайнеров, весило 25 килограммов и обошлось жениху в 25 миллионов рублей.

Loading...

Добавить комментарий