Стас Михайлов открыл «Коммуналку»

Всенародный любимец, певец Стас Михайлов вот уже который год не сходит с олимпа отечественной эстрады. Однако на днях артист удивил всех своих коллег и друзей открытием собственного ресторана под колоритным названием «Коммуналка».

Пока многие знаменитости открывают только рестораны Москвы, перец открыл ресторан в Северной столице. По этому поводу решил пригласить к себе в гости на дружескую вечеринку многочисленных друзей. Тематика вечера была соответствующая названию нового заведения.

Image 21

На приглашение Михайлова откликнулись если не все, то очень многие. Первыми, кто сумел вырваться из Москвы и приехать в Санкт-Петербург были Ольга Орлова, Андрей Ургант с супругой, Регина фон Флеминг, Игорь Гуляев, Юлия Барановская, Инна Жиркова.

Вечер был насущен концертной программой, которую доверили провести Дмитрию Оленину. Приглашенные гости с удовольствием слушали, а некоторые подпевали и плясали под популярные хиты Кати Лель и Татьяны Булановой. Не обошлось и без исполнения песен самого виновника торжества.

Image 18

Популярный исполнитель рассказал уже после, что праздник, который был запланирован оказался, что ни на есть домашним и уютным, именно таким, каким он бывает в гостях у лучших друзей:

«В том числе и благодаря звучавшей музыке – прекрасным добрым старым советским песням. Мне очень нравится такая музыка, это настоящее погружение в прошлое, это как раз то, по чему люди соскучились. Такая музыка будет звучать в «Коммуналке» и дальше»

Домашней уютной атмосфере нового ресторана Стаса Михайлова «Коммуналка» способствовали и разнообразное меню кухни. В числе которого не только домашние котлеты и холодец, но и шашлыки, стейки из семги, щучья икра и многое другое, над которыми работал профессиональный шеф-повар с командой.

Image 20

О том, что вечер на открытии ресторана Михайлова «Коммуналка» удался на славу, свидетельствуют многочисленные заметки в социальных сетях, которые практически сразу же по завершению стали размещать благодарные гости, щедро разбавляя их фото.

Image 19

По признанию самого Стаса Михайлова, его новое детище, его новый ресторан имея под собой название «Коммуналка» на самом деле задумывался как заведение, которое смогут посещать не только взрослые люди, но и семейные пары с детьми. Меню кухни настолько разнообразно, что не оставит ни одного клиента голодным. К слову, в ближайшее время в «Коммуналке» планируется открытие большого детского клуба, который займет сразу два этажа, а также открытие летней веранды.

«Милости просим в нашу замечательную «Коммуналку». Очень хотелось бы, чтобы она стала тем местом, где вы будете чувствовать себя как дома, чтобы вы вкусно поели и с ощущением радости, тепла и доброты, в хорошем настроении пошли домой»

 

Loading...

Добавить комментарий