Serebro покинула Дарья Шашина

Новость о том, что популярную девичью группу Максима Фадеева Serebro покидает одна из солисток, буквально шокировала поклонников коллектива. Правда, причина ухода оказалась достаточно веской.

Блондинка Дарья Шашина не сможет больше числиться в составе коллектива, так как проблемы со здоровьем не позволяют ей больше выступать на большой сцене. У девушки сильные боли в ногах. Она пробудет в коллективе до 1 мая, а затем покинет знаменитое трио.

Как передают авторитетные СМИ, 25-летняя артистка страдает врожденной дисплазией. В настоящие дни болезнь дала знать о себе с новой силой, так как у девушки из-за продолжительных гастролей постоянные нагрузки.

12

Интересно будет узнать, что продюсер коллектива объявил кастинг на освободившееся место, и найти замену в ближайшее время для Максима Фадеева очень важно. Также наставник коллектива уверяет, что до последнего надеялся, что Даша поправится и врачи разрешать ей продолжить выступления, однако в настоящее время медики настаивают на проведении операции. Максим Фадеев также рассказал, что уже 5 апреля будет объявлено имя новой участницы знаменитого трио «Серебро».

Loading...

Добавить комментарий