Максим Галкин экстренно госпитализирован

Известный шоумен Максим Галкин был госпитализирован в одну из столичных элитных клиник с сильными болями в области живота.

Скорая медицинская помощь была вызвана в знаменитый поселок Грязи сегодня, 29 марта, ранним утром. Инсайдеры сообщают, что резкая боль в животе стала поводом для вызова кареты скорой помощи. Приехавшие медики сделали обезболивающие уколы и госпитализировали знаменитого пациента в одну из элитных клиник столицы, в vip-отделение. Предварительный диагноз – острый аппендицит.

9

Стоит заметить, что ранее муж Примадонны Максим Галкин ни разу не жаловался на какие-то проблемы со здоровьем. Популярный шоумен противник алкоголя и сигарет, которым он предпочитает занятия спортом. Правда, имея годовой абонемент в спортзал, Галкин бывает там по мере свободного времени.

«Есть люди, которые могут уйти в запой на месяц. А я по такому принципу занимаюсь спортом. Абонемент, конечно, покупаю на год, а хожу в спортзал от силы месяц. Потом начинаются гастроли, и мне уже некогда. Но абонемент не замораживаю. Зачем, успокаиваю себя – завтра же точно в зал пойду! Но не могу позволить себе регулярно ходить даже в бассейн – хлорка плохо действует на горло»

Loading...

Добавить комментарий