Максим Фадеев делает звезду из экс-участника Дом2

Бывший участник Дом2 Олег Майми продолжает упорно двигаться к своей цели – стать звездой отечественного шоубизнеса, а помогает ему в этом никто иной, как один из самых известных профессионалов своего дела – продюсер Максим Фадеев.

Немногие экс-участники скандального проекта телеканала ТНТ остаются «на плаву» в реальной жизни, и тем более, не все они остаются такими же интересными своим поклонникам, как и во время их нахождения в периметре. Олег Майами один из тех, за судьбой которого следят многочисленные блогеры.

Олег Майами

Молодой человек после шоу Дом2 уже успел дважды стать участником вокального шоу «Голос», где получал профессиональные советы непревзойденного мэтра Григория Лепса в первый раз, а во второй раз находился на попечении рэпера Басты.

Олег Майами 2016

Как известно, победы на шоу «Голос» Олег Майами так и не достиг, однако певец считает, что такой опыт невозможно недооценивать. В настоящее время он работает под руководством продюсера Максима Фадеева, который к слову, успел побывать в судейском кресле шоу «Голос. Дети». Уже в ближайшем будущем, анонсирует Олег Майами выйдет в свет его новая песня.

Loading...

Добавить комментарий