Марат Башаров во второй раз станет отцом

Известный российский актёр Марат Башаров после скандального расставания со своей супругой Асхаровой, буквально попал в опалу своих поклонников, а также многих коллег по цеху. Но несмотря на это артист продолжал работать и не забывал про свою личную жизнь.

Уже сегодня известно, что избранницей Башарова стала Елизавета Шевыркова, которая занимает кресло сотрудницы одного из столичных банков. Также известно, что Марат Башаров уже совсем скоро во второй раз станет отцом: Елизаветы Шевыркова беременная и находится на последних сроках. Пара ожидает появление на свет наследника.

Башаров Шевыркова

Как уже отмечалось, для актера этот младенец станет вторым ребёнком. 11 лет назад тогдашняя супруга Башарова Елизавета Круцко родила дочь Амели. Брак был непродолжительным, однако и сегодня, Марат поддерживает теплые отношения с матерь своей дочери. К слову, Башаров пошел дальше и познакомил своих бывшую и нынешнюю избранниц. На удивление многих, женщины стали подругами и даже согласились на предложение Марата все вместе отправиться на отдых.

Loading...

Добавить комментарий