Юлия Коган публично унизила Алису Вокс, которую уволили из «Ленинграда»

Экс-солистка группировки Ленинград Юлия Коган дала свой комментарий об увольнении из музыкального панк-коллектива Алисы Бурмистровой, выступавшей под псевдонимом Алисы Вокс.

Коган удивленно отметила, что нет ничего удивительного в том, что «Ленинград» покинула еще одна женщина. «Была одна, вторая – будет и третья, и четвертая», — говорит Юлия.

Более того, Коган сделала акцент на том, что действительно когда-то пела в «Ленинграде» вместе с «какой-то блондинкой», но ничего удивительного в ее уходе из группы она не видит.

10

Также экс-солистка Юлия Коган резко заявила, что не собирается вместе выступать с Алисой Вокс, так как это совершенно не ее уровень, и она сотрудничает исключительно с талантливыми людьми.

Напомним, вчера стало известно, что Алиса Вокс покидает группировку «Ленинград». Позже стали известны и имена новых солисток, которых представил публике лично Сергей Шнуров. После начавшегося скандала большинство фанатов музыкального коллектива потребовали от «Ленинграда» вернуть им деньги за билеты, так как не признают новых солисток и не представляют более «Ленинград» без Алисы Бурмистровой.

Loading...

Добавить комментарий