Тимур Родригез и украинские звезды шоубизнеса на концерте в Турции

Сбитый над Сирией российский бомбардировщик турецкими ВВС стал причиной того, что многие звезды отечественного шоубизнеса стали отказываться от своих запланированных концертов на знаменитых курортах, которые, к слову, приносили им неплохой заработок.

Как показывают реалии жизни, не все звездные артисты из России решились на такой шаг, и всё еще продолжают готовиться к выступлениям на сцене в Турции. Так, стало известно, что известный российский шоумен, бывший резидент популярного проекта Камеди Клаб, певец Тимур Родригез в первых числах апреля будет развлекать публику в одной из турецкий гостиниц.

Тимур Родригез в Турции 2016

Вместе с ним, в концерте примет участия украинская певица Светлана Лобода, молодой артист Monatic и группа «Время и стекло». Ходят слухи, что за своё выступление в Турции Тимур Родригез запросил стандартный гонорар – 20 тысяч долларов.

Интересно и то, что афишировать своё выступление в Турции Родригез со своей командой не торопятся, напротив, замечают, что в настоящее время «российских туристов в Турции нет, а поэтому спроса на русских звезд шоубизнеса также отсутствует».

В тоже самое время, в отеле, где запланировано выступление Тимура, подтверждают факт выступления российского артиста в первых числах апреля текущего года. Представители заведения утверждают, что концерт в котором примет участие и российский артист Тимур Родригез действительно запланирован на 5 апреля.

Loading...

Добавить комментарий