Саша Гозиас и Костя Иванов: на Дом2 планируется очередная свадьба

Поклонники скандальной телестройки были крайне удивлены, когда Костя Иванов решил сделать предложение руки и сердца Саши Гозиас. Такой поворот событий по-настоящему заинтересовал фанатов, которые с одной стороны рады, что пара вновь воссоединилась, а с другой – недоумевают, как Гозиас смогла переступить через многочисленные оскорбления своего избранника.

Пара Саша Гозиас и Костя Иванов в реальности доказывают, что от любви до ненависти всего один шаг. Многие зрители еще помнят как Иванов в ярости заявлял, что Саша будет самой последней представительницей на телестройке, с которой бы он захотел бы построить «свою любовь».

8

Как оказалось, все намного проще. Молодые люди, отправившись на Сейшелы в качестве друзей, в какой-то момент почувствовали, что стали гораздо ближе друг к другу. Как рассказал Влад Кпадони, уже в столице, прямо в аэропорту Костя встретил Сашу с роскошным букетом цветов и сделал ей предложение руки и сердца. Вполне вероятно, что в ближайшее время молодые люди начнут готовится к церемонии бракосочетания.

Loading...

Добавить комментарий