Фанаты «Ленинграда» требуют вернуть им деньги из-за увольнения Алисы Вокс

Скандал вокруг ухода из группировки «Ленинград» вокалистки Алисы Бурмистровой, известной под псевдонимом Алисы Вокс, продолжает набирать обороты.

Вчера вечером и сегодня в социальных сетях поклонники группировки «Ленинград» в ультимативной форме требуют от Сергея Шнурова вернуть в состав Алису Вокс. В противном случае фанаты обещают бойкотировать выступления музыкального коллектива и требуют вернуть деньги за концерты.

9

Вчера стало известно, что Алиса Вокс покинула группу Ленинград для того, чтобы начать сольную карьеру. Правда, позднее стало известно, что решение об уходе из коллектива Алисы Бурмистровой принял лично Сергей Шнуров. Об этом рассказал журналистам директор «Ленинграда». Он отметил, что «с человеком стало очень трудно работать».

Нелестно отозвалась об Алисе Бурмистровой и жена Сергея Шнурова Матильда. Она заявила, что с Вокс неблагодарная женщина и работать с ней ее мужу становится все сложнее и сложнее. Напомним, недавно стали известны имена новых вокалисток группы «Ленинград».

Loading...

Добавить комментарий