Откровенные фото и видео педагога Дарьи из Гребневской школы стали причиной ее увольнения

Учительница из Гребнеской школы Подмосковья Дарья, об откровенных фото которой в интернете узнала общественность, более вероятно, покинет школу.

Об этом журналистам рассказала директор Гребневской школы, которая была шокирована фото Дарьи, размещенными в социальных сетях. Стоит отметить, что сама 26-летняя преподаватель не считает свои снимки чрезмерно откровенными и совершенно не стыдится их.

4

Директор Гребневского образовательного учреждения отметила, что до сих пор находится в состоянии немого шока от фото Дарьи, которая занимается БДСМ. При этом она делает акцент на том, что учительница всегда приходила в школу в опрятной и скромной одежде, и никто из ее коллег даже представить не мог, что девушка, обучающая детей изобразительному искусству, занимается подобными вещами.

Напомним, недавно журналистам удалось узнать о скандале, который разгорелся в Гребневской школе Подмосковья, учительница которой, в свободное от работы время, занималась БДСМ да и еще публиковала фото своих любовных утех в социальной сети. Не так давно всю общественность потрясла подобная история, произошедшая в Калининградской области. Там, в детском садике работала Настя Монпасье, зарабатывавшая себе на жизнь проституцией.

Loading...

Добавить комментарий