Линдси Лохан переехала жить к сыну российского олигарха

Роман голливудской знаменитости Линдси Лохан и молодого наследника российского миллионера Егора Тарабасова стремительно набирает обороты. Вчера 29-летняя актриса на страницах своего микроблога поделилась с поклонниками новостью о том, что уже переехала жить к новому избраннику.

Заметим, что новый бойфренд американской бунтарки, 22-летний Егор Тарабасов является не только сыном российского олигарха, но и занимается развитием собственного бизнеса в Великобритании.

Линдси Лохан удивила своих поклонников сообщением о том, что романтические отношения с сыном олигарха из России перешли на новый уровень. Теперь пара приняла решение жить вместе, и Линдси уже даже перевезла часть своих вещей. К слову, на странице своего микроблога Линдси Лохан опубликовала фото, на котором Егор Тарабасов занимается вместе с ней разбором многочисленных коробок с вещами:

«Переезд, или Как сделать так, чтобы ваш молодой человек стал помогать». Надо начать с вешалок: счастливый шкаф, счастливый ум»

3

Представители западных таблоидов замечают, что после того, как Линдси Лохан и Егор Тарабасов начали встречаться, бунтарских нрав актрисы несколько поутих. Она чаще размещает романтические снимки и гораздо скромнее ведёт себя в общественных местах. К слову, Егор Тарабасов родился в столице РФ, уже получил британское гражданство. 22-летний парень закончил обучение в Cass Business School. Занимается недвижимостью в Лондоне и является акционером известного Айви банка.

Loading...

Добавить комментарий