IVAN из Белоруссии на Евровидение 2016 появится на сцене абсолютно голым

Уже совсем скоро участники из многих стран будут покорять мир на международном вокальном конкурсе Евровидение 2016, который в этом году пройдёт в Стокгольме. Представитель Белоруссии IVAN протеже российского продюсера Виктора Дробыша, готовится удивить публику исполнением песни своего наставника Help yuo fly. Как оказалось, завоевать внимание публике и набрать максимальное количество баллов певец из Белоруссии вместе с Дробышем решили не вокальным профессионализмом, а настоящим шоу.

На днях стало известно, что Иван из Белоруссии на конкурсе Евровидение 2016 появится на сцене без единой одежды — абсолютно голым и в «компании» стаи волков. Правда, это только в планах команды артиста, так как для осуществления задуманного им еще необходимо будет получить специальное разрешение на использование в своём номере диких животных.

1

«Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — рассказал Виктор Дробыш представителям прессы.

2

Не лишним будет заметить, что еще задолго до начала конкурсных выступлений, а конкурс Евровидение 2016 пройдет с 10 по 14 мая, букмекеры делают свои ставки. И в пятёрке лидеров вокалиста из Белоруссии нет. Ему дают лишь 40 стройку рейтинга, из 43-х стран-участниц.

Loading...

Добавить комментарий