Жена Чуева рассказала, почему они не развелись

Все поклонники Дом2 , а вместе с ними и Марина Африкантова с матерью, никак не могли понять, почему Андрей Чуев до сих пор не развёлся с Татьяной Киосей. Конечно всем было интересно узнать как пройдет встреча бывшей жены Чуева и нынешней возлюбленной.

На удивление многих, Татьяна Киося достаточно спокойно отнеслась к появлению в её доме избранницы Чуева и даже решила рассказать Африкантовым, почему до сих пор они не развелись.

Image 7

Оказывается развод Андрея Чуева и Татьяны Киоси возможен только на территории РФ, а она, вот уже долгое время вместе с дочерью проживает далеко от родины. Однако, по словам Татьяны, она не отказывается развестись с Андреем, если он хочет и возьмется за оформление бумаг, она всё подпишет.

К слову, Андрей Чуев на многочисленные вопросы о разводе с Киосей, только несколько дней назад заявил, что уже подал документы на развод. Ранее поклонники Дом2, обсуждая Чуева считали, что он до сих пор в браке, так как это нужно для оформления гражданства его единственной дочери. Кто-то выдвигал версию о том, что брак Татьяны Киоси и Андрея Чуева нужен только супруге, которая таким образом может свободно проживать в ОАЭ. А кто-то из фанатов считал, что парочка так развлекается, и о своём разводе не задумываются.

Loading...

Добавить комментарий