Убийство школьницы в Приморском крае: показания свидетелей

Стали известны новые подробности убийства школьницы в Приаморье 18 марта. Очевидцем ссоры и убийства в школе города Находки стал пятиклассник по имени Александр.

Мальчик видел, как 19-летний парень распускал руки в отношении 15-летней школьницы . Сначала они во время перемены громко ругались на лестничном пролете, а затем парень начал избивать её. Школьник говорит и о том, что 19-летний парень избивал девушку некоторое время, потом ушёл из школы, однако через некоторое время вернулся и продолжил своё дело, пока это не было замечено учителями.

Практически сразу же были вызваны правоохранительные органы, а также скорая медицинская помощь. Пятиклассник рассказал, что имени 15-летнуё девочки он не знаёт её имени, но звал её по прозвищу «ММдэнс». Также школьник рассказал, что видел тело убитой.

2

В настоящий момент многие ученики школы были остановлены сотрудниками правоохранительных органов в учебном заведении. Им пришлось давать показания. Также классу, в котором училась убитая школьницы, и всему педагогическому коллективу оказывается психологическая помощь. В настоящий момент следователи Приморья знают, как удалось Павлу беспрепятственно попасть в здание. Известно, что школа не охранялась. По этому факту возбуждено уголовное дело – халатность.

Также известно, что убитая школьница Ксения в течении года жила с 19-летним парнем, покончившим жизнь после нанесения ей 37 ножевых ранений. Молодых людей связывали и половые отношения, в связи с чем было принято решение о возбуждении уголовного дела «Половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Арорав Римская, занимающая должность старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю по связям со СМИ, также сказала, что мать убитой девочки за день до трагедии отправилась в Китай. 15-летняя девочка находилась на воспитании бабушки и дедушки. Мать же занималась воспитанием дочери вместе с отчимом. Все знающие девочку лично, говорит о том, что она была доброжелательная и общительная. Что же касается её половой связи с 19-летним парнем, то педагоги уверяют – данная информация им не известна.

Сегодня, 18 марта, в Приморском крае в городе Находка в одной из школ произошла кровавая трагедия, в результате которой была убита 15-летняя школьница Ксения, а сам убийца покончил жизнь самоубийством. Отмечается, что правоохранительным органам потребовалось 30 минут, чтобы на поступивший вызов.

Loading...

Добавить комментарий