Семён Фролов возвращается на Дом2

О том, что экс-участник Дом2 Семён Фролов может вновь оказаться в застенках телестройки, фанаты проекта рассуждали давно. С новой силой о его возвращении заговорили в тот момент когда он появился на Олимпе.

Правда, тогда практически сразу Семен Фролов решил прояснить ситуацию и признался, что появился на Дом2 только ради съемок клипа на песню, которая в будущем должна стать гимном площадки на Сейшелах.

Занятия творчеством не помешали Фролову в свободные минуты обращать внимание на представительниц прекрасной половины человечества. Он довольно рьяно начал общение в Шарохой, привлекал внимание Романец, а также занимался перепиской с Гужвинской. И к слову, ни одна не стала возмущаться фривольностям Фролова, все они предполагали возможность построения отношений.

1

Как стало известно, такое поведение Семена – запланированный ход, ведь Фролов действительно возвращается на проект. Об этом открыто рассказали организаторы Дом2. В частности продюсер проекта Михайловский, сообщил об этом на страницах микроблога. Фанаты стройки любви не понимают, как Фролов будет строить новые отношения на Дом2, если за периметром у него уже есть возлюбленная. Правда некоторые говорят о том, что Фролов девушку свою приведёт на проект, другие же напротив, считают, что Семён Фролов расстался со своей избранницей.

Loading...

Добавить комментарий