Мама Даны Борисовой попала в больницу: новые версии произошедшего

Дана Борисова опять шокирует общество своими семейными разборками. На днях, её мать, 61-летняя Екатерина Иванова, оказалась на больничной койке, где оказалась по причине передозировки психотропными препаратами. На сегодняшний день, Дана Борисова официально сообщила о том, что состояние здоровья матери медики оценивают как «средней степени тяжести».

Рассказать свою версию о том, что случилось с матерью Даны Борисовой, решил продюсер Леонид Дзюник. По его мнению, Екатерина Иванова просто решила таким образом напугать единственную дочь, и показать ей, что в состоянии пойти и дальше – на самоубийство. Правда, считает Дзюник, делает она это показательно. Леонид Дзюник говорит, что мать Борисовой не хочет, чтобы её дочь жила отдельно от неё, и такое поведение объяснимо – дочь не оставит мать, когда последняя грозит самоубийством.

4

В свою очередь Дана Борисова нацелена на самостоятельную жизнь, без постоянного контроля со стороны матери. Телеведущая, несмотря на свои выходки, любит мужчину и хочет жить с ним отдельно, ведь мама считает – все мужчины Даны – плохие.

Loading...

Добавить комментарий