Свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон: все подробности

По информации авторитетных российских СМИ, около недели назад состоялась свадьба Сергея Безруков и Анны Матисон.

Известный артист решил узаконить свои отношения с режиссером Анной Матисон, которая, как ходили слухи, рассорила его с Ириной Безруковой, из-за чего и распался брак. Несмотря на то, что Безруков и Матисон категорически не хотели комментировать свою личную жизнь, пара уже давно появлялась на мероприятиях вместе, и вот сегодня стало известно, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились.

Image 27

Об этом представителям средств массовой информации рассказал близкий друг пары, тележурналист Вадим Верник. Он сообщил ,что свадьба Безрукова и Матисон состоялась 11 марта, однако сделали это тихо, без лишней шумихи и внимания прессы:

«Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», — в телефонном смс сообщил Безруков Вернику.

Напомним, роман Анны Матисон и Сергея Безрукова начался примерно год назад, в феврале 2015-го года. Тогда, как и сегодня, артист не желает раскрывать подробности личной жизни, лишь только говорит об Анне в нежных тонах: чуткий режиссер и деликатный человек. Начавшийся роман пара скрывала, и лишь только после развода с Ириной Безруковой в сентябре 2015-го года, Сергей и Анна стали появляться в обществе вместе

Loading...

Добавить комментарий